Previous Entry Share Next Entry
1.01.2013
=)
luna_mermaid
Запоздалый снег падает на заледенелую поверхность реки, словно небо пытается потрошить все, что накопилось в нем за зиму.
Я лежу на льду, чувствуя, как снежинки обжигают мое лицо. Вцепившись голыми ладонями в куски льда, я кричу, что есть мочи. Дикий, страшный, неистовый крик раздирает тишину над рекой. Слезы катятся по щекам, обжигая, словно кислота.
Когда воздух заканчивается, с надрывом вбираю в легкие новую порцию ледяного ветра, вперемешку с колючим снегом. Не успевая таять, осколки в кровь сдирают мне горло и я снова разрываюсь от несдерживаемого вопля, полного боли и отчаяния.

Паршивое чувство собственной ущербности, ненависть, презрение.... Внутри меня гнилое болото, из которого, раз за разом выплывает труп моего существования. Я чувствую катастрофу, которая не случилась. Или, я просто ее не помню?

Мне хочется кромсать и резать себя, но, вновь и вновь я задумываюсь о том, насколько еще уродливее и жальче я буду казаться, и меня начинает тошнить от самой себя.

Новый крик.

Кажется, что будет как в детстве - ты сломаешь игрушку, сидишь и плачешь, а потом приходит кто-то большой и сильный, жалеет тебя, чинит игрушку и все становится хорошо.
Но никто не приходит, когда сломана я.

Через несколько минут голос окончательно срывается на хрип. В горле словно розы проросли.

?

Log in

No account? Create an account